Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
 
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Летний лагерь

 

Летние каникулы — благодатная пора без утомительных домашних заданий. Но как организовать каникулы в Челябинске, чтобы не беспокоится о безопасности ребенка, которого приходится часто оставлять без присмотра? При этом хочется, чтобы лето прошло с пользой не только для здоровья, но и для общего развития.

Вас также может заинтересовать следующее:

Подготовка к экзаменам Английский клуб Деловой английский

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Летний лагерь для подростков

Стоит ли отправлять несовершеннолетнее чадо в летний лагерь? Каждый родитель принимает решение самостоятельно, ведь отзывы о таком отдыхе зачастую противоречивы.

В любом случае, обдумывая этот вариант, имеет смысл принять во внимание преимущества такого выбора:

  • возможность реализации творческих способностей, так как программа летнего лагеря предусматривает множество мероприятий самых разных направлений;
  • интересное общение, во время которого можно обрести новых друзей и единомышленников;
  • организованный досуг — у ребят нет свободных минут, когда они не заняты чем-либо интересным или полезным;
  • оздоровительные процедуры — ежедневные водные процедуры в детских летних лагерях Челябинской области, солнечные ванные и частое пребывание на свежем воздухе укрепляют иммунитет отдыхающих.

Детский летний лагерь

детский городской лагерьКак бы ребенок не утверждал, что ему не хочется ни в один из загородных лагерей Челябинской области, и ему не будет одиноко дома, все-таки бесконтрольное свободное время вызывает тревогу. Естественно, большая часть досуга будет посвящена телевизору и компьютерным играм. Это совершенно не добавит здоровья и не подготовит к новому учебному году.

Если малыш категорически отказывается расставаться с родителями, то разумно рассмотреть посещение детского городского лагеря дневного пребывания. Полноценное питание, организованный интереснейший досуг, новые знакомства, благожелательное отношение и присмотр со стороны воспитателей — основные плюсы такого выбора. Тем более, что сейчас распространена и востребована такая форма каникулярного отдыха, как летний городской лагерь дневного пребывания в школе, где учится ребенок. Тут малышу не придется привыкать к новым лицам, с ним будут общаться знакомые педагоги и сверстники.

Для детей, способных проводить время без гиперопеки родителей, предпочтительнее оздоровительное учреждение недалеко от населенного пункта. Тогда будет возможность периодически навещать малыша, чтобы и он, и мама с папой чувствовали себя спокойно. Таким образом, для ребенка 7 лет отдых в загородном детском летнем лагере станет приятным приключением, о котором он будет вспоминать весь год.

Детский лагерь в Челябинске

Прежде чем приобрести путевку в лагерь для ребенка, воспользуйтесь советами:

  1. Выбирайте тематический лагерь, чтобы не только оздоровить чадо, но и предоставить ему возможность для самореализации;
  2. Учитывая, насколько важно для успешной карьеры в будущем знать иностранный язык, отдайте предпочтение лингвистическому лагерю;
  3. Остановитесь на международной смене, чтобы шло общение непосредственно с носителями языка.

Языковой центр «Британника» предлагает программы для летнего лагеря для подростков и детей на лето 2016 в Челябинске и Челябинской области. Занимаясь и отдыхая с нами, ваш ребенок получить прочные знания и будет полностью готов к новым победам.

ajaxLoader