Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
 
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Репетитор

 

Каждый из нас прекрасно понимает, какой уровень знаний английского языка дает общеобразовательная школа. Для того чтобы не только не отставать от школьной программы, но и овладеть ею на хорошем уровне для ребенка требуется репетитор по английскому языку. Четко осознавая и понимая эту необходимость, родители стараются устроить ребенка на курсы, в специализированные школы или центры, предлагающие услуги репетитора. Но на практике оказывается, что найти действительно хорошего репетитора по английскому языку не так просто, ведь, несмотря на большое количество предложений в этой сфере услуг, часто возникают сомнения в компетенции педагога.

Вас также может заинтересовать следующее:

Английский для детей Английский для начинающих Курсы английского: продвинутый уровень

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Репетитор по английскому

Если вы планируете, что будущая карьера будет требовать хороших навыков общения на английском, то вам нужен репетитор по английскому языку, имеющий достаточный опыт преподавания и навыки общения с носителями языка. Найти такого репетитора можно по отзывам его учеников и рекомендациям коллег. Такие репетиторы обычно отличаются профессиональным подходом к занятиям и составлению учебных программ, стараются уделять достаточное внимание развитию лексических, грамматических и разговорных навыков учеников.

репетиторОплата репетитора английского языка - цена за час занятия. Вы сможете самостоятельно скорректировать график по обоюдной договоренности и определить желаемое количество часов.

При выборе репетитора важно обратить внимание на следующие нюансы:

  • уровень требовательности репетитора к своим клиентам;
  • наличие педагогического образования и опыта работы;
  • любовь репетитора к своей профессии и его желание развиваться в своей сфере.
  • используемые методы обучения.

Работа с хорошим репетитором всегда будет начинаться с определения вашего уровня знаний и составления соответствующей учебной программы.

Репетитор по английскому языку в Челябинске

Если для изучения иностранного языка вам требуется репетитор, то центр «Британника» - лучший выбор. Высокопрофессиональный педагогический коллектив, современный методы изучения, большая библиотека, хорошая техническая база и успех учеников - вот неполный список причин, по которым «Британника» занимает лидирующие позиции среди школ английского языка в Челябинске. Приходите! Начните изучать языки под руководством профессионалов!

ajaxLoader