Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
ул. Кирова 130 корп. 3
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Профессиональный английский

 

Чтобы знать иностранный язык не в «школьных» рамках, а более основательно, нужно выбрать заведение с углубленной программой преподавания. Профессиональные курсы английского базируются на применении апробированных международных методик и качественных пособий. Опытные специалисты дают слушателям необходимую языковую базу в сжатые сроки.

Вас также может заинтересовать следующее:

Подготовка к экзаменам Английский клуб Деловой английский

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Профессиональные курсы английского

Педагоги и лингвисты разрабатывают и внедряют прогрессивные методики преподавания грамматики, лексики, фразеологии. Сегодня спрос на профессиональное изучение английского языка многократно вырос, вышел на глобальный уровень. «Британника» предлагает все варианты обучения: групповое, индивидуальное, корпоративное, углубленное, интенсивное. Можно выбирать алгоритм занятий, продолжительность и стоимость курсов.

профессиональный английскийМы рекомендуем не ограничиваться основами, которые можно получить на нескольких экспресс-уроках, а выбрать комплексный вариант, гарантирующий устойчивые глубокие знания. Специалистам, выходящим на международный уровень, требуется профессионально ориентированный английский язык. Профильные курсы необходимы медикам, инженерам, менеджерам, юристам. При поддержке опытного преподавателя вы значительно пополните запас лексики, познакомитесь с фразеологизмами и языковыми лакунами, сможете общаться свободно.

Со знанием языка вы будете чувствовать себя более уверенно на переговорах и в командировках, сможете без переводчика общаться с партнерами. Вы будете читать научные материалы и тематические новости в оригинале, изучите опыт зарубежных коллег, поделитесь своими идеями и наработками.

Профессиональное изучение английского языка

Зачастую специалистам, которых интересует английский язык в профессиональной сфере, приходится совмещать рабочие обязанности и учебу. Можно решать обе задачи: центр «Британника» предлагает корпоративные занятия с гибким графиком и интенсивными методами. Преподаватели дают слушателям полезный запас лексики и важные рекомендации по языковым нюансам в рабочих ситуациях. Наши корпоративные программы учитывают специфику каждой организации-клиента.

Смотрите также:
ajaxLoader