Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
 
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Куда отдать ребенка заниматься

 

Каждого родителя заботит будущее его ребенка. Все мы стремимся открыть перед своим чадом максимальное количество возможностей, позволяющих ему наиболее полно реализовать свой потенциал, развиваться духовно и физически. Однако достигнуть баланса крайне сложно.

Куда отдать ребенка заниматься, чтобы его талант проявил себя в полной мере? Как не позволить государственной системе обучения уничтожить тягу к знаниям, раскрыть резерв физических и умственных способностей вашего ребенка? Дополнительное образование по отдельным предметам. Проще говоря, кружки, секции, дома культуры - придут вам на помощь.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Обучение за рубежом Английский для туриста Разговорный английский

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Куда можно отдать ребенка?

Куда отдать ребенка в 4 года, 5, 6 или 7 лет − этим вопросом задаются многие родители. Спортивные секции подойдут далеко не каждому. Ребенок, очарованный искусством танца, не оценит бейсбол и баскетбол. Однако активные, физически развитые дети найдут в этих видах спорта свое призвание. Плавать любят все, но только единицы отдаются этому занятию без остатка. Выслушайте своего ребенка, и вы обязательно найдете секцию ему по душе.

Учитель - это тот же психолог. Он должен не только уметь объяснить урок, но и заинтересовать своего ученика открывшимися перспективами.

Скучные объяснения или не обоснованная критика оттолкнет вашего малыша от любого занятия, будь то спортивное соревнование или интеллектуальная игра. В то же время опытный педагог способен привить ребенку многие полезные качества. Это касается как физических, так и умственных аспектов развития личности.куда отдать ребенка

Вы по-прежнему не знаете куда отдать ребенка в 5 лет(девочку)? Тогда учтите, что малыши и так быстро устают, поэтому желательно, чтобы секция или кружок были расположены по соседству с вами. Дополнительное образование не только совершенствует определенные навыки, оно позволяет дошкольникам гармонично развиваться в эмоциональном и физическом плане. Среди прочего, театральные кружки развивают коммуникабельность, изобразительное искусство тренирует абстрактное мышление и воображение. Танец вырабатывает грацию и плавность движений, спорт − целеустремленность и упорство.

Куда отдать ребенка в 10 лет мальчика или девочку?

«Британника» − ваш выбор. Это языковой центр, в котором предусмотрено все для всестороннего развития будущих вундеркиндов. Наши педагоги не только научат вашего ребенка свободно говорить на английском. Они сделают свои занятия интересными и увлекательными. Театрализованные представления позволят усовершенствовать навыки владения разговорной речью. Ваш малыш с удовольствием окунется в мир новых знаний и открытий.

ajaxLoader