Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
ул. Кирова 130 корп. 3
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Английский по скайпу

 

Если вы очень занятой человек и посещать курсы английского у вас нет времени, всегда есть возможность выучить иностранный язык с помощью репетитора по Скайпу. У такого инновационного метода есть свои положительные и отрицательные стороны, рассмотрим их более подробно.

Вас также может заинтересовать следующее:

Подготовка к экзаменам Английский клуб Деловой английский

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Обучение по Скайпу

Один из плюсов виртуального обучения − ученик и учитель всегда могут согласовать время занятий, удобное для обеих сторон. Продолжительность урока зависит от способностей изучающего, его уровня подготовки, возраста и желания учиться. Стандартный урок длится час-полтора, трех занятий в неделю будет вполне достаточно. Если есть необходимость в ускоренном темпе обучения, можно брать уроки английского поСкайпу чаще. Однако, перегрузки могут негативно сказаться на результатах обучения. Поэтому не стоит пренебрегать полноценным отдыхом.

Занятия английским по Скайпу включают в себя:обучение по скайпу

  • чтение текстов, при этом учитель исправляет неправильно произнесенные слова;
  • обсуждение прочитанного, в процессе такой беседы обогащается словарный запас и развивается способность воспринимать английскую речь на слух;
  • домашние задания; так как английский поSkype не дает возможности изучить грамматику на высоком уровне, этот раздел обучения придется осваивать самостоятельно.

Так выглядит общий алгоритм обучения английскому языку по Skype, хотя у каждого преподавателя есть свои особенности и методы преподавания.

Преимущества обучения английскому по Скайпу

  • Экономия времени. Вам не нужно ехать в учебный центр, а затем обратно.
  • Возможность выбрать оптимальное для обучения время, при этом занятия проходят дома в привычной и уютной атмосфере.

Изучать английский по Скайпу могут школьники, студенты и все, кто владеет хотя бы минимальным багажом знаний в этой области.

Кому подойдет изучение английского по Скайпу? Это достаточно хорошее решение для школьников средних классов, студентов, взрослых людей, у которых есть хотя бы минимальный уровень знаний.

Недостатки обучения по Скайпу

Самая обычная причина несостоявшегося урока − проблемы с интернетом. Также некоторые неудобства доставляет отсутствие визуального контакта. Но, если ваша цель − максимально хорошо развить устные навыки общения, Скайп может помочь вам. Чтобы освоить правила грамматики, потребуется самостоятельное изучение. При определенном уровне самодисциплины регулярные уроки обязательно принесут плоды.

Для тех, кто не знает английского, такой вид обучения не подойдет − для онлайн-общения нужен хотя бы начальный уровень знаний. Занятия по скайпу не стоит заказывать и ребенку, детям необходимо реальное общение с преподавателем, иначе они не смогут усвоить материал в полной мере.

При онлайн-занятиях есть риск стать учеником некомпетентного специалиста или мошенника. Вот почему стоит отдать предпочтение языковому центру с хорошей репутацией. «Британника» проводит в Челябинске набор желающих выучить английский язык. Мы подберем для вас программу с учетом ваших начальных знаний и целей обучения.

ajaxLoader