Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
ул. Кирова 130 корп. 3
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Английский для детей в игровой форме

 

Изучая иностранный язык, ребенок не просто получает необходимые знания, но и открывает для себя новый мир – культуру других стран, менталитет их жителей, традиции и обычаи. Процесс этот очень занимательный, однако, он сопряжен с некоторыми трудностями. Ребенку сложно учить язык тем же образом, как это делают взрослые. Дети в большинстве своем не отличаются особой усидчивостью, и методом простой зубрежки привить им интерес к изучению иностранного языка вряд ли удастся.

Английский для детей в игровой форме позволяет не только увлечь ребенка на первом этапе, но и сохранить его заинтересованность в занятиях в течение всего времени учебы. Изучение английского в игровой форме ориентированно на особенности психики и интеллектуальный потенциал учащихся. Такой способ обучения предполагает индивидуальный подход, помогая развивать в каждом ребенке присущие ему задатки и таланты.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Английский театр Услуги логопеда Корпоративный английский

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Игровой английский для малышей

Игровое обучение детей английскому языку делает учебу необременительной. Это особенно важно, когда речь идет о необходимости расширять словарный запас ребенка. Вместо привычного заучивания слов через скучное и однообразное повторение, ребенок усваивает новую лексику, создавая речевые связи в процессе игры. Он имеет возможность конструировать смысловые цепочки, что позволяет без лишних затруднений использовать выученные слова при общении на иностранном языке.

Еще более эффективным метод обучения детей в игровой форме оказывается при овладении грамматикой английского языка: словесных конструкций и оборотов, глагольных форм, артиклей и т.д. Ребенок дошкольного возраста, скорее всего, не проявит интереса к этим темам. На помощь приходит игровой английский для малышей, который делает акцент не на сухой теории, а на практической стороне освоения материала. В работе со школьниками игровая форма также способствует достижению лучших результатов.английский для детей в игровой форме

Игровое обучение детей английскому языку

В наши дни изучение английского языка в игровой форме стало еще более актуальным и востребованным по причине колоссальных информационных нагрузок, с которыми сталкиваются современные дети.

Традиционные методы заучивания материала, увеличивая обрушивающийся на них поток информации, могут навредить неокрепшей детской психике. Специалисты языкового центра «Британника» знают, как важен благоприятный эмоциональный настрой ребенка при изучении иностранного языка.

Английский для детей в игровой форме не исключает проявление соответствующих умственных усилий со стороны учащегося.

Однако такая форма обучения, в отличие от традиционных методов, стимулирует развитие мыслительной деятельности. Изучая язык посредством игры, ребенок чувствует себя гораздо увереннее и свободнее, что положительно сказывается на учебе. Все преимущества такого обучения в совокупности демонстрируют более высокую успеваемость у малышей и школьников.

ajaxLoader