Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
 
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Изучение английского языка самостоятельно

 

Изучить английский язык самостоятельно − это наиболее доступный и удобный способ, который имеет много преимуществ. Наиболее существенными из них являются возможности самостоятельно планировать занятия, их продолжительность и интенсивность. Кроме того самостоятельное изучение английского языка с нуля не требует никаких финансовых вложений от начинающих. Поэтому для того чтобы начать покорение иностранного языка вам нужно всего лишь большое желание и немного свободного времени.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Обучение за рубежом Английский для туриста Разговорный английский

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Английский для начинающих с нуля самостоятельно

Несмотря на эти существенные преимущества самостоятельные занятия английским требуют высокой степени самоорганизации и самодисциплины. Эти два фактора играют очень важную роль, а их недостаток при отсутствии мотивации часто сводит все усилия на нет.

Именно поэтому, для того чтобы избежать проблем лучше подыскать альтернативу самостоятельному обучению английскому языку с нуля, например, курсы английского языка или уроки с репетитором.английский для начинающих с нуля самостоятельно

Индивидуальные занятия с преподавателем более эффективны, однако, их стоимость выше. Занятия в группе могут стать отличным стимулом для личного развития, в то время как индивидуальные занятия могут проводиться по согласованному лично с вами графику в удобное время.

Также считается, что групповые занятия менее эффективны, чем индивидуальные, так как вместе с затратами делится и время преподавателя, который просто не может физически за одно занятие полноценно поработать с каждым.  Однако, тут много исключений. По большому счету все зависит от самого учителя, его методики преподавания и умений в нужной форме донести учебный материал. В любом случае, выбор остается за вами!

В языковом центре «Британника» у вас есть возможность записаться в группу по изучению языка или на индивидуальные занятия с репетитором. В обоих случаях ценовая политика центра очень демократична. Все еще учите английский с нуля самостоятельно? Приходите в наш учебный центр и вы почувствуете эффективность изучения под руководством профессионалов!

ajaxLoader