Г. ЧЕЛЯБИНСК
Проспект Победы 215
ул. Кирова 130 корп. 3
8 (922) 751-11-90
8 (351) 797-16-15

Английский для взрослых

 

Языковой центр «Британника» приглашает всех желающих на уроки английского для взрослых!

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Обучение за рубежом Английский для туриста Разговорный английский

 

По вопросам заказа обращайтесь: 8 (922) 751-11-90, 8 (351) 797-16-15, e-mail: britannica74@mail.ru

Курсы английского языка для взрослых в Челябинске

Занятия в «Британнике» проводят квалифицированные педагоги, использующие в работе современные учебники с аудио приложениями.

Особое внимание преподаватели уделяют разговорной речи, помогая людям выработать правильное произношение, увеличить словарный запас, вникнуть в тонкости грамматики и освоить современную лексику английского языка.

Наша школа английского языка для взрослых позволяет студентам в кратчайшие сроки научиться воспринимать на слух разговорный английский. На занятиях в «Британнике» учащиеся оказываются в ситуации, когда им приходится задавать вопросы и отвечать на них исключительно на английском. Такая методика обучения помогает преодолеть языковой барьер, развивает восприятие речи.

Главная цель, которую преследуют курсы английского языка для взрослых, организованные центром «Британника» − помочь студентам Челябинска грамотно изъясняться на английском и без словаря понимать прочитанные тексты.

Для комплексного обучения чтению наши методисты тщательно подбирают учебные пособия, выпускаемые известными британскими издательствами.курсы английского языка для взрослых в челябинске

Помимо освоения навыков разговорной речи и чтения, в центре «Британника» вы научитесь составлять на английском языке резюме, отчеты, неформальные и деловые письма, докладные записки. Программы курса языка для взрослых, составленные нашими специалистами, разделены на 6 разновидностей в соответствии с общепринятой классификацией уровней английского:

  • Beginner/Starter;
  • Advanced;
  • Elementary;
  • Upper-Intermediate;
  • Pre-Intermediate;
  • Intermediate.

Учебная программа для каждого студента подбирается специалистами центра «Британника» в индивидуальном порядке − по результатам вступительного тестирования и собеседования. Хотите проверить уровень знаний прямо сейчас? Для этого мы разработали специальный онлайн-тест.

ajaxLoader